Da die japanische Art des Lebens hilft Ihnen, ein gesundes Gewicht zu erreichen. Dies sind die Geheimnisse des Fernen Ostens!

Japanisch ist lecker und gesund
Der japanische Weg des Lebens hilft Ihnen, ein gesundes Gewicht zu halten. Neben der traditionellen japanischen Küche ist eine der besten in der Welt, die gesunde Lebensweise helfen, leicht Fett zu verlieren. Hier finden Sie die Gründe finden, warum die japanischen Lebensstil, den Sie schlank hält.

1. Japaner essen viel frisches Gemüse

In der japanischen Küche ist alles über frischen Produkten. daher wird für frisches Gemüse und Reis ausgewählt.

Es sollte kein Geheimnis sein, dass Obst ist gut für Sie. Gemüse enthalten viele Vitamine und Antioxidantien, aber auch sehr reich an Ballaststoffen und hart Kohlenhydrate zu verdauen. Breaking down Gemüse braucht mehr Energie als der Körper als zum Beispiel Weißbrot oder eine gekochte Kartoffel zu brechen.

Aus diesem Grund eine große Menge an Gemüse in Ihrer Ernährung hilft verbrennen Sie mehr Fett. Ihr Körper nutzt relativ viel Energie, um die Nahrung zu verdauen, und da dieser Prozess länger dauert, bedeutet noch länger. So werden Sie weniger hungrig und daher weniger essen!

2. Japaner essen viel frischem Fisch

Japanische Küche ist über frischen Fisch. Viele Fische ist auch roh, wie Sushi und Sashimi gegessen. Frischer Fisch enthält gesunde Omega-3-Fettsäuren, die helfen, Ihre schlechte Cholesterin zu senken.

Darüber hinaus ist Fisch eine gute Quelle für Vitamine und Mineralstoffe, und es ist eine sehr wichtige Quelle für gute Protein, das Ihre Muskeln intakt zu halten helfen. Und es gibt noch mehr, Fisch enthält nur sehr wenige Kalorien!

3. Japaner essen kleine Portionen

Im Osten essen die Menschen nicht wie im Westen. Wo sind wir hier Wert auf Lebensmittel zu löschen richtig im Osten für kleinere Portionen über den Tag gewählt.

Warum hilft das Ihr Gewicht zu halten? Ganz einfach. Wenn Sie zum Beispiel ein oder zwei Teller Pasta zu essen haben, bekommen Sie viel mehr Energie im Inneren als Ihr Körper braucht. Wenn diese Energie nicht in den nächsten drei Stunden verbraucht, wird es in Ihrem Körper als Fett gespeichert.

Wenn Sie kleinere Portionen essen verteilen Sie die Energie, die Sie am Tag bekommen. Sie erhalten immer ein wenig Energie innerhalb und somit können Sie Ihren Körper sofort verwenden und es ist nicht als Fett gespeichert.

Darüber hinaus beschleunigt kleine Portionen essen regelmäßig, um den Stoffwechsel, so dass Ihr Körper mehr Energie. Und weil japanische Nahrung in der Regel gute Protein enthält, wird das Muskelgewebe gehalten, so wird Ihr Körper mehr Energie zu verbrennen.

4. Japaner essen ruhig

Japaner essen mit Stäbchen. Und viele Menschen im Westen, was finden nur schädlich mit Stäbchen zu essen, ist auch die Stärke dieses Besteck. Wer isst mit Stäbchen essen nämlich langsamer. Und wer langsam essen, sind weniger dick, wurde vor kurzem von der Forschung gezeigt.

Wenn Sie essen dauert in der Regel 20 bis 30 Minuten, bevor Sie Gehirne haben durch die Nahrung in den Magen getreten ist. Mit normalen Spezifikationen gearbeitet haben Sie zwei Teller Pasta in 20 Minuten in, mit Stäbchen ist viel schwieriger es.

Das Ergebnis ist, dass Ihr Körper die “voll” Signal gibt, während Sie noch essen und letztlich weniger Kalorien innen arbeiten.

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