Wie macht man vegetarisches Sushi?

Der Frühling ist eine großartige Zeit, um mit dem köstlichen frischen Gemüse zu experimentieren und leckeres vegetarisches Sushi zuzubereiten. Zunächst brauchen Sie einige der benötigten Hilfsmittel und Grundzutaten. Sobald Sie die Hilfsmittel zur Hand haben, können Sie mit dem vorhandenen Gemüse köstliches vegetarisches Sushi zubereiten.

Sushi-Werkzeuge: Sie benötigen nur zwei Spezialwerkzeuge: eine Bambusmatte zum Rollen des Sushi und ein Reispaddel. Wenn Sie keinen Holzspatel haben, können Sie auch Temaki machen (von Hand rollen). Eine Bambusmatte ist billig und kann auf einem japanischen Markt, in Küchenfachgeschäften oder online gekauft werden. Ein Reispaddel wird normalerweise gegeben. Alle Artikel finden Sie im Oriental Webshop. Einige Beispiele für ein vegetarisches Sushi-Rezept sind Gurkenröllchen mit Roter Bete, Avocado mit Paprika usw. Diese Sushi erhalten ihren köstlichen Geschmack durch die große Auswahl an „grünen“ Zutaten. Wenn Sie die besten Arten von vegetarischem Sushi wählen, können Sie eine köstliche Mahlzeit genießen, die auch viele gesundheitliche Vorteile bietet. Wählen Sie immer die Option einer Basis aus braunem Reis anstelle von weißem Reis, wenn dies möglich ist, da brauner Reis nützlichere Substanzen wie Proteine ​​und komplexe Kohlenhydrate enthält. Leider können nicht alle Sushi-Läden und Restaurants braunen Reis anbieten, was bedeutet, dass Sushi hauptsächlich aus weißem und dann braunem Reis hergestellt wird.

Wie mache ich ein vegetarisches Sushi? Unten finden Sie alles was Sie brauchen !!!!
• 1/2 Gurke
• Glas eingelegter Ingwer
• 1 reife Avocado
• 1 rote Paprika
• 3 Eier
• 2 TL gemischte orientalische Gewürze (Kurkuma, Djintan usw.)
• 2 EL Öl zum Braten
• Flasche Sojasauce, herzhaft
• 100 g Salicornia (Queller)
• 100 g Shiitake
• 5 Noriblätter
• 3 EL Sesamsamen, geröstet Gurke, Avocado, Shiitake und Paprika in lange, dünne Streifen schneiden. Schlagen Sie die Eier nach Belieben mit ein paar Gewürzen und fügen Sie bei Bedarf etwas Salz und Pfeffer hinzu. Dann braten Sie ein Omelett in Öl an. Verwenden Sie einen separaten Wok für die Shiitake und die Salicornia (al dente). Kochen Sie den Sushi-Reis wie auf der Packung angegeben.

Wählen Sie aus folgenden Füllungen:
– Gurke mit eingelegtem Ingwer
– Avocado und Paprika
_ Avocado mit Rote Beete

Legen Sie ein Noriblatt auf eine Bambusmatte. Eine Schicht Sushi-Reis auf die obere Hälfte des Blattes auftragen. Legen Sie einen Streifen Füllung in die Mitte des Reises (auf die lange Strecke) und rollen Sie ihn von oben nach unten von der Reisseite auf, sodass die Füllung in die Mitte der Rolle kommt. Befeuchten Sie den Rest des Blattes, auf der sich kein Reis befindet, und rollen Sie weiter. Die Röllchen in dicke Scheiben schneiden und aufstellen. Diese Art von Sushi nennt man Sushi Maki.

Um eine kalifornische Rolle zu machen, nimmt man ein halbes Noriblatt und bedeckt es vollständig mit einer Schicht Reis (gut pressen!). Wenden Sie das Ganze auf ein Stück Frischhaltefolie und bedecken Sie nun den leeren, schwarzen Rücken des Noriblattes mit einem Streifen Füllung. Rollen Sie nun von oben nach unten, so dass der Reis außen liegt. Verwenden Sie die Folie, um es fest aufzurollen. In dicke Scheiben schneiden und die runde Seite durch den gerösteten Sesam rollen.
Das vegetarische Sushi auf einem schönen großen Teller mit einer Schüssel Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren. Es bietet sich an, aus der restlichen Füllung einen Salat zu machen.