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 Wie vegetarische Sushi zu machen?

Frühling ist eine gute Zeit mit den köstlichen frischen Gemüse zu experimentieren, die verfügbar sind und leckere vegetarische Sushi machen. Um damit zu beginnen, was Sie brauchen, sind ein paar der grundlegenden Zutaten und Werkzeuge benötigt. Sobald Sie die Werkzeuge in Ihrer Speisekammer haben, können Sie, was auch immer Gemüse, die Sie köstliche vegetarische Sushi zu machen auf der Hand verwenden.

Sushi Werkzeuge: Sie müssen nur zwei spezielle Werkzeuge: eine Bambusmatte das Sushi und Reis Paddel zu rollen. Wenn Sie keine Holzspatel haben, können Sie auch temaki (Handrollen). Eine Bambusmatte ist kostengünstig und kann auf einem japanischen Markt, Küchenfachhandel oder online gefunden werden. Es ist normalerweise ein Reis paddle gegeben. Alle Artikel sind im Oriental Webshop erhältlich.

Ein paar Beispiele für vegetarische Sushi Rezept sind Gurken-Röllchen mit Roter Bete, Avocado mit Paprika, etc ... Diese Sushi bekommt seinen köstlichen Geschmack die große Vielfalt der "grünen" Zutaten. Wenn Sie die besten Arten von vegetarische Sushi wählen, können Sie eine köstliche Mahlzeit genießen, das auch viele gesundheitliche Vorteile bietet. Wählen Sie immer die Möglichkeit, aus einer Basis von brauner Reis statt weißen Reis wie möglich, weil brauner Reis nützlicher Substanzen wie Proteine ​​und komplexe Kohlenhydrate. Leider brauner Reis anbieten, nicht alle Sushi-Läden und Restaurants, werden Sushi mit überwiegend weißen oder braunen Reis werden.

Wie Sie eine vegetarische Sushi machen? Im Folgenden finden Sie, was Sie brauchen !!!!
• 1/2 Gurke
• Glas eingelegte Ingwer (eingelegtem Ingwer)
• 1 reife Avocado
• 1 rote Paprika
• 3 Eier
• 2 TL gemischte orientalische Gewürze (Kurkuma, Djintan, usw.)
• 2 EL Öl zum Braten
• 1 Frühlingszwiebel
• Flasche Sojasauce, pikante
• 100g Queller
• 100g Shiitake
• 5 Blatt Nori
• 3 EL Sesam, geröstet

Schneiden Sie die Gurke, Avocado, Shiitake-Pilzen und Paprika in lange, dünne Streifen schneiden. Schlagen Sie die Eier mit einigen orientalischen Gewürzen abschmecken und eventuell etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Bak gibt es ein kleines Omelett in dem Öl. Wok Shiitake und Queller al dente (separat erhältlich). Kochen Sie die Sushi-Reis gekocht, wie auf der Verpackung.


Wählen Sie aus folgenden Füllungen:
- Gurke mit eingelegtem Ingwer
- Avocado und Paprika
_ Avocado mit Roter Bete

Legen Sie eine Nori auf einer Bambusmatte. Eine Schicht von Sushi-Reis auf der oberen Hälfte des Blattes. Legen Sie ein kleines Stück in der Mitte des Reis-Füllung (in dem langen Weg) und beginnend von der Reis-Seite von oben nach unten zu rollen, so dass die Füllung in der Mitte der Rolle kommt. Nehmen Sie den Rest des Blattes, wo es keine auf Reis ist nass und die Rolle weiter. Schneiden Sie die Rolle in dicke Scheiben schneiden und wieder herstellen. Diese Art von Sushi ist Sushi genannt maki.

Um eine California Roll zu machen, nehmen Sie einen halben Nori und decken Sie es vollständig mit einer Schicht aus Reis (fest drücken!). Drehen Sie ein Stück Frischhaltefolie und Toppings jetzt leer, schwarz Rückseite des Nori mit einem Streifen Füllung. Nun rollen von oben nach unten, so dass der Reis auf der Außenseite ist. Verwendung der Folie auf der tight zu rollen. In dicke Scheiben schneiden und rollen Sie die runde Seite mit geröstetem Sesam.
Servieren Sie die vegetarische Sushi auf einem schönen, großen Platte mit kleinen Schüssel mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer mit ihm. Günstig, um einen Salat der restlichen Füllung zu machen.

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